Чай, выручай!>

Наше скоротечное северное лето плотно наполнено событиями. Посиделки на даче, фестивали, опен-эйры – тусовки всех сортов и децибельного уровня. К великому сожалению многих, работу в сию благодатную пору никто не отменяет. Где же набраться сил, чтобы быть ударником труда и звездой танцпола? 

Способов борьбы с похмельем – не счесть. Ну а мы естественно предалагаем исключительно чайные методы.

Чтобы поутру чувствовать себя огурцом-молодцом, после обильных возлияний перед сном просто необходимо испить чаю. Понимаем, не у всех получится это сделать до того как сонное тело упадет спать. В этом случае пейте утром. Но не простой, черный со слоном нас не спасет, а вот пара чашек Пуэра или Габы сделают день более сносным и приятым. Веселые чайные танины-алкалоиды дейстует отрезвляюще и хорошо снимают тяжесть в голове. 

В отличие от большинства народных способов, Пуэр действует комплексно. Возмещает недостаток жидкости в обезвоженном организме, выводит ядовитые продукты распада и стимулирует работу центральной нервной системы. В противовес кофе – пуэр не учащает пульс, не расстраивает пищеварение и не вызывает сухость во рту. 

Технология производства Габа была придумана японцами в 1987 году. Основной действующий компонент Габы – гамма-аминомасляная кислота. Природный нейромедиатор. Концентрация вещества, на самом деле, невысока. Но после пары чашек думается быстрее, идеи свежее, а головную боль – снимает, как рукой.

© 2016 копирайт. Все права защищены.


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru