Дегустация черно-красного чая. Китайская повседневность.

Дегустация черно-красного чая. Китайская повседневность.>

Друзья, приглашаем вас на Дегустацию черно-красного чая "Китайский красный как альтернатива привычному черному. Новые грани привычного вкуса."

Красные чаи вы точно хорошо знаете и пьете каждый день. Правда у нас их принято называть черными. Но для китайцев это красный чай.

Красные чаи Китая намного более ароматные и многогранные, чем те чаи, которые мы привыкли покупать в магазине. Процесс производства китайского красного чая нацелен на сохранение свойств чайного листа и извлечение из него максимум вкуса и аромата. В отличие от массового производства чая в Индии или на Шри-Ланке, в Китае эти процессы менее автоматизированы, сбор производится вручную, для сохранения цельности листа, а процесс обработки строго регламентирован. 

Правда, есть один риск: попробовав однажды настоящий китайский красный чай, вы, возможно, уже не сможете пить привычный магазинный. К хорошему быстро привыкаешь. Вы станете привередливы в выборе и будете с пренебрежением смотреть на дешевые пакетики...вот...мы вас предупредили! Ну что, рискнем?:)

В программе дегустацииДяньхун дзянь, Дяньхун маофен, Сяоджун (лапсанг сушонг), Красная Габа (Тайвань) и Вьетнамский черный.

Дата и время проведения: четверг, 16 июля, 19:00.

Место проведения3-й Автозаводский пр-д. д.4, Магазин Китайского Чая "Greenfrogplace".

Стоимость участия: 500 рублей, на которые вы выбираете в подарок любой чай из нашей коллекции.

Записаться и задать вопросы можно по телефону 89151375225.

© 2016 копирайт. Все права защищены.


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru