Немного романтики и жасмина

Немного романтики и жасмина>

Как часто мы видим людей с подписанными картонными стаканчиками из-под кофе? Наверное так же часто, как наши коллеги выжимают ложкой чайный пакетик липтона. А как же пресловутое желание почувствовать себя космически-неповторимым и инопланетно-особенным? Напиток с красивой душой и неуловимым шармом - жасминовый зеленый чай за пару глотков превратит повседневное чаепитие в древнюю традицию.

Художники и поэты увидят в чайной композиции нежные оттенки утренней зари, почувствуют свежесть цветущих китайских садов. Непросветленные люди просто оценят мягкий, гармоничный вкус. Травянистые нотки бодрят, жасминовые – освежают, разворачивающиеся при заваривании свертки из листочков дарят улыбку, а благородный аромат помогает почувствовать себя знатной персоной.

Зеленый чай с жасмином универсален в применении, поддержит серьёзные мужские раздумья, наивные девичьи мечтания, утонченное одиночество или звонкую компанию.

Возможно, стоит отложить бездушный быстрорастворимый Nesсafe, поместить в белоснежную чашку горсть вручную скрученных листочков и лепестков и понаблюдать за тем, как тают в воздухе вместе с паром напряжение и обыденность. Тогда, прикоснувшись к традициям Востока, мы ощутим себя шаолиньскими монахами, мастерами дзен, мудрейшими императорами, потому что особенный напиток всегда создает особенное настроение. 

© 2016 копирайт. Все права защищены.


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Подарки оптом