ПРИВЕТ, ВЕСНА!>

Какой чай пить весной - советы по весенним чаепитиям

Наступила весна, не очень такая пока весна, неуверенная и местами морозная. Но все таки это она, долгожданная мартовская грязюка. Уже хочется запихнуть зимние вещи в шкаф, сноуборд поменять местами с лонгобордом и великом, натянуть восхитительные штаны и надеть уже наконец эти самые лабутены.

А пока вы меняете местами свои зимне-весенние гардеробы, мы расскажем вам о весенних чаях. Ведь на смену согревающим красным и черным уже во всю просятся легкие и светлые весенние. Те самые, от которых солнце светит ярче, утро становится бодрым, в душе поют птицы и вокруг пахнет сиренью и акациями. 

Ну что, готовы к весне?

Начнем с номера один на все времена - Тегуаньинь. Это чай от которого хочется плясать и веселиться, гулять, собирать цветы и улыбаться. В нем очень много цветов, особенно сирени, а послевкусие остается такое нежное-нежное, немного фруктовое, немного травянистое и очень сильно весеннее. Если вы любите сирень также как мы - то ваш выбор это абсолютно точно Тегуаньнинь. Он у нас доступен в двух категориях, стандарт и премиум, чтобы уж точно на любой кошелек.

Следующим номером - связанные чаи. Кроме вкуса шарик связанного чая подарит вам невероятное эстетическое удовольствие, раскрывшись в цветочек, если вы заварите его в стеклянной посуде. 

Никак не можем пройти мимо жасминовой жемчужины и жасминового улуна. Они такие ароматные, нежные и романтичные, что не пить жасминовые чаи весной просто категорически нельзя. А если вы уже выпили много жасминового чая и хочется чего то новенького, то попробуйте улун с цветами османтуса. Он любит весну не меньше жасмина.

А у вас есть свои любимые весенние чаи? Скорее делитесь с нами в комментариях! А статьей делитесь с друзьями, чтобы они точно знали чем угощать вас, когда вы придете в гости!

© 2016 копирайт. Все права защищены.


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru