Шашлык, я хочу тебя!

Шашлык, я хочу тебя!>
Еще несколько дней − и побежим открывать дачный сезон!

Шампуры наточили, веников закупили, друзей позвали. Как чай вписывается в эту идеальную картинку праздничных тусовок, спросите вы? Нам бы ящик чего покрепче. Понимаем. Меньше всего собираясь отдыхать мы думаем о чае.
 
А пить то его вы будете и в той самой бане, если вы за ЗОЖ и красоту, и тайно представляете себя в СПА-отеле, пробираясь сквозь лужи с дровами в руках, и на утро с похмелья, если вы заядлый дачный тусовщик. Но мы же не хотим, чтобы вы пили прошлогодний запылившийся прости Господи, Липт*н. Не для этого мы прочесываем мировую чайную индустрию в поисках лучшего. Так что вот вам, продуманные наши, дачная подборочка:

 
Душистый, уютный, пахнет детством на даче и бабушкиными пирогами. Антиоксиданты и эфирные масла продлевают молодость, помогают горлу и пищеварению, а заодно снижает давление — если все эти банные и алкогольные процедуры вам даются нелегко. 

«Убойный» травяной сбор из листьев ежевики, мелиссы и мяты; лимонного сорго; лепестков ромашки, лаванды, роз и апельсина. Вместе с горячим паром прогонит усталость и городскую суету, прочистит все чакры и рецепторы, поднимет боевой дух и сподвигнет разобраться, наконец, с тоннами мусора в сарае. 

Подойдет для шальных императоров и императриц, поможет успешно переварить все съеденое и выпитое без потерь для здоровья и фигуры.


Если вы хотите прокачать свой чайный вкус или привыкли закупаться сразу на пол лета - то берите наборы - есть как образцы для пытливых умов, так и килограммовые сеты для запасливых. 

© 2016 копирайт. Все права защищены.


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru