Свидание с чаем>

Свидание с чаем

Повальное увлечение ЗОЖ и правильным питанием диктует свои законы и, порой, заставляет по новому подходить к организации привычного досуга. 

Например, свидания. Если раньше вы легко вели понравившийся объект в ресторан, кормили роллами и поили вином, то теперь объект все более вероятно может попасться непьющий. Да и вы сами, вполне возможно, уже давно начинаете утро с овсянки, купленной во Вкусвилле, а алкоголь ассоциируется не как раньше, не с приятным вечером, а с потерей утренней трудоспособности. Но личная жизнь не должна страдать от желания прожить 100 лет, подумали мы и составили список чаев для эффективного обольщения в помощь влюбленным и здоровым.
Предварительно мониторим наличие в ресторане приличной чайной карты, благо сейчас все больше ресторанов поят клиентов вполне себе приличными элитными чаями. Грех не воспользоваться и не показать свою компетенцию в набирающей тренд теме.

Для мужчин, желающих покорить:
Молочный улун, Связанный чай, Жасминовый - вкусно, ароматно, красиво.
Если надо поразить умную девушку - тайваньские улуны (алишань, дундин, габа) по всем правилам, из миниатюрной фарфоровой посуды, с нюханьем аромата пустой пиалки и всем вот этим, дополнив рассказом про китайских монахов, дабы прослыть эстетом. А когда глаза девушки будут почтительно гореть, намекнуть, что дома у вас, между прочим, целая коллекция тайваньского чая и что дегустировать его надо как можно быстрее, пока свежий!

Для женщин, желающих покорить:
Тегуаньинь - для легкого и непринужденного общения,
Дяньхун – намекнет, что вы знаете, что ему нужно,
Непальский - если он консерватор,
Пуэр – для активных и энергичных с бурным прошлым. Правда после этого вы рискуете вместо любовников стать своими в доску друганами.

© 2016 копирайт. Все права защищены.


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru