Подборка чая. Январь 2016.

Подборка чая. Январь 2016.>

Всем привет и с наступившим Новым Годом, Рождеством и началом рабочей недели!

Мы знаем, как это тяжело, выходить на работу после 10 дней сладкого сна, салатиков и бабушкиных пирожков. Но мы уверены, что вы справитесь! А чтобы послепраздничный период входа в рабочий ритм не был угнетающе тяжелым, мы подготовили для вас январскую подборку - сорта чая, идеально подходящие для чаепитий в январе.

1) Габа

Габа - это тайваньский улун, произведенный по японской технологии безкисилородной ферментации. Содержит в себе гаммааминомасляную кислоту, которая является природным нейромедиатором и успокаивающе и умиротворяюще действует на нервную систему. Помимо этого Габа обладает потрясающими вкусовыми свойствами, имеет мягкий и приятный вкус с нотками печенья и хвойно-фруктовый аромат.

2) Дахунпао

Дахунпао - это темный ароматный улун, плантации которого расположены в районе гор Уи. Это природный заповедник, охраняемый ЮНЕСКО. Любят Дахунпао за неповторимый медово-древесный вкус и потрясяющий шоколадно-фруктовый аромат.

3) Дарджилинг

Новинка в нашем каталоге. Самый именитый индийский чай. Насыщенный, крепкий, при этом невероятно ароматный. Имеет яркие мускатно-фруктовые ноты с древесным оттенком.

4) Шу Пуэр 9988

Куда же мы с вами переживать январь без пуэра? Абсолютно никуда. Наше выбор в этом месяце знаменитый кирпичик 9988 от Хайваньского завода. Обладатель густого ежевично-орехового настоя. Тем более что на него сейчас действует скидка 30%.

5) Бай Хао Пуэр

Белый чай собранный с пуэрных деревьев. Изысканность белого чая в сочетании с пуэрной насыщенностью и фруктово-древесным ароматом.

Отичного января!

С любовью,

Команда Greenfrogplace

© 2016 копирайт. Все права защищены.


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Корпоративные подарки